Protection des données

 

Les fondements juridiques de la protection des données sont la Loi Fédérale sur la protection des données (LPD) Suisse.

Que sont des données personnelles?

Par des données personnelles, nous entendons des informations concernant votre identité comme par exemple votre nom, adresse postale et e-mail, etc.

Remise à de tierces personnes

Toutes les données que vous nous communiquez seront bien évidemment traitées confidentiellement. Nous ne mettons pas vos données à disposition à de tierces personnes, sauf si vous avez donné votre accord ou sauf si nous y sommes obligés pour des raisons légales p.ex. Swissmedic

Nos services d'assistance conditionnent toutefois la transmission de données personnelles aux fournisseurs pour des livraisons directes.  

Que faisons-nous avec vos données?

Nous utilisons vos données personnelles afin de pouvoir vous proposer un service plus efficace.

Votre droit de révocation à tout moment

Vous avez le droit de révoquer à tout moment une autorisation accordée à l'utilisation de vos données. Le cas échéant, veuillez nous contacter par les coordonnées mentionnées ci-dessous.

Sécurité de vos données

Pour la saisie et la transmission des données relatives à votre commande, nous utilisons le système de cryptage de haute fiabilité SSL (Secure Socket Layer). Le transfert de vos données de commande est également cryptées avec SSL.

Liens avec d'autres sites web

Ce site web contient des liens avec d'autres sites web. Nous n'avons aucune influence sur le fait si les opérateurs des ces sites suivent les dispositions de la Loi Fédérale sur la protection des données. Pour cette raison, nous n'assumons aucune responsabilité des sites web qui sont liés avec mwdental.ch

Données d'accès / Protocoles de connexion

L'exploitant de ce site (ou son fournisseur d'espace Internet) collecte des données sur chaque connexion à l'offre (dites protocoles de connexion). Les données d'accès comprennent : le nom du site Internet consulté, fichier, date et heure de la consultation, quantité de données transférées, message du succès de la connexion, type de navigateur et version, le système d'exploitation de l'utilisateur, référence URL (le site précédemment visité), adresse IP et le fournisseur contacté.

Nous utilisons les données de protocole uniquement pour des évaluations statistiques pour les besoins de l'exploitation, la sécurité et l'optimisation de l'offre. Cependant, nous nous réservons le droit de contrôler les données de protocole ultérieurement en cas d'indices concrets de soupçon justifié d'utilisation illicite.

Prise de contact

Lors de la prise de contact avec l'exploitant du site (par exemple par formulaire de contact ou courriel), les informations de l'utilisateur sont sauvegardées pour les besoins du traitement de l'appel ainsi qu'au cas où des questions se poseraient par la suite.

Bulletin d'information

Avec notre bulletin d'information nous vous informons de nos services. Si vous souhaitez recevoir le bulletin, veuillez nous communiquer une adresse e-mail valide ainsi que des informations qui nous permettront de vérifier que cette adresse e-mail est bien la vôtre ou que le propriétaire de l'e-mail est effectivement d'accord pour la recevoir. Aucune autre donnée ne sera collectée. Ces données sont exclusivement utilisées pour l'envoi du bulletin d'information et ne seront pas transférées à des tiers.

Lors de l'inscription à notre bulletin d'information, nous enregistrons votre adresse IP et la date d'inscription. Cet enregistrement sert de preuve en cas d'abus d'une adresse e-mail par un tiers et d'inscription au bulletin sans que l'ayant-droit n'en ait pris connaissance.

Votre autorisation concernant l'enregistrement des données, de l'adresse e-mail ainsi que leur usage pour permettre l'envoi du bulletin peut à tout moment être annulée. L'annulation s'effectue par un lien contenu directement dans le bulletin ou en nous contactant via les coordonnées indiquées ci-dessus.

Cookies

Les cookies sont des petits fichiers permettant de mémoriser sur l'appareil des utilisateurs (PC, Smartphone ou similaires) des informations spécifiques se rapportant à l'appareil. Ils servent d'une part à simplifier l'accès aux sites Internet et donc aux utilisateurs (par exemple sauvegarde de données de connexion). D'autre part, ils servent à enregistrer les données statistiques de l'utilisation des sites Internet et les analyser pour les besoins de l'amélioration de l'offre. Les utilisateurs peuvent influencer l'utilisation des cookies. La plupart des navigateurs disposent d'une option avec laquelle la mémorisation de cookies est limitée ou complètement empêchée. Néanmoins, il y a lieu d'attirer l'attention sur le fait que l'utilisation et en particulier le confort d'utilisation sont limités sans cookies.

Fonction d'enregistrement

Les données saisies lors de l'enregistrement sont utilisées pour fournir nos prestations et répondre à vos demandes. Dans le cadre de l'enregistrement, les données recueillies sont visibles dans le masque de saisie. Les utilisateurs peuvent être avisés par e-mail de toutes les informations pertinentes portant sur l'offre ou l'inscription, comme les modifications de la durée de l'offre ou les problèmes techniques. Les données collectées ressortent du masque de saisie utilisé dans le cadre de l'inscription. Il s'agit notamment de vos nom, adresse, adresse e-mail, numéros de téléphone, etc.

Révocation, modifications, rectifications et actualisations

L'utilisateur a le droit de recevoir gratuitement, sur demande, des renseignements sur les données personnelles mémorisées sur lui. De plus, l'utilisateur a le droit de rectifier des données incorrectes, de bloquer et d'effacer ses données personnelles dans la mesure où aucune obligation légale de conservation ne peut s'y opposer.

Modification de cette déclaration concernant la protection  des données

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration à tout instant, en tenant compte des dispositions concernant la protection des données en vigueur.

Domaine d'application

La présente déclaration relative à la protection des données informe les utilisateurs sur le type, l'entendue et les buts de la collecte et de l'utilisation de données personnelles par l'exploitant du site responsable :

M+W Dental Suisse SA
Länggstrasse 15
8308 Illnau
+41 (0) 800 002 300
+41 (0) 800 002 006
info(at)mwdental.ch

* Une grande partie de cette déclaration relative à la protection des données est créé par le Modèle de protection des données rédigé par Maître Thomas Schwenke - I LAW it.

 

Votre service direct

S'identifier

Panier0

pas de produit dans le panier


Commande directe

Contact

Objet
 
 
 
 
 

Commande catalogue

Choisissez le(s) catalogue(s)



derniers produits vus

Pas de produit trouvé

Remise en ligne
à p. de 300 CHF* = 2%

Pas de frais d’expédition à partir de CHF 50.-
SVDH-membre